中山飞机网

搜索

(千字评论)大年初七,首探广西梧州市长洲区新兴二路 5号水厂ly,中途要求加Q

幼狼

(地址:广西梧州市长洲区新兴二路4-1号第四层  (即金龙城市酒厂第四层)   600米+28米=628米    项目:W水k1  60FZ )  
自从上次去了广西梧州市区之后,逛了几家工厂,发现有1家工厂的FJ.有S.广木和镜子之后,意犹未尽,总是期盼着公司放da假,顺便回老家,经过梧州市区去体验一下。正巧这次过年,过来的时候经过梧州市区,就打算过去体验一下。梧州以前叫苍梧郡,属于两广的中心城区。梧州市区的骑L街饱经沧桑,但是我关注的焦点却是旁边的工厂。广西这边的工厂,有泡浴等,车间里面有音响和电饭煲。你们知道是用来干什么的吗? 逛了梧州市区很多工厂,才考虑去这家工厂。工厂主要分布在:新兴三路 新兴二路 新兴一路 碟山一路 旺城商业广场 太阳商业广场等。看中的这家工厂在太阳商业广场对面,位置比较好找,就是停车位难找。下车后,首先去附近的小吃厂填饱肚子。然后,跟BZ人员说,我要过来消费。问一下现在的消费是多少。他跟我说现在的消费 涨价30米。我心想体验一下,水的G觉。所以没有想太多,就去了。到厂后,不用报预月号。BZ人员把我带到车间里面, 等JS过来。JS①进来,30+ ,C,我问水的多少。他说,现在天气冷没有S.的。JS② 矮一点,颜值没有JS①好。他也说,怕冷。JS③颜值还行,也是怕冷。JS④说,可以W水的,不过时间只有60FZ。 好的,就选他了。JS出去拿东西之后,很快回来了。接着把车壳全部拿掉,我和JS就开始W水了。我先躺好,接着JS开始加油了。①过程不表,⑤接着就开始帮我送下天空。我说 这么快。这时候他开始行动了。我忍住。几FZ之后,他有点不耐烦了,说时间快到了。我说还没有。他开始XZ,装好车身。这时我看时间,才过了30FZ。JS,拿手机看了一下 然后说叫我加28粒米。我说,为什么要临时加价,他说 春节还没有过去。BZ人员说的消费不算。 付Q之后,没有加油了,只有S不断地在动。 我说,我花5#的米 你G.2# 什么意思。之后,他改K.了。顿时,我忍不住飞向太空了。他清理之后,就开始A手,然后不断地说到Z了,我说时间还没有够,项目就这么少吗?之后 JS说 水上有,陆地没有。纠缠几FZ后,别人来敲m说,到Z了。就这样结束了水上之旅。点评:①停车位:不好找 ,②工厂环境:厂龄20年左右, ③车间环境:前面和右边有da镜子,工位是圆形的,有厕所④JS颜值:35-,广西,b,还过得去,⑤JS技能:评分6分。拔罐和刮痧不会做,过程不表,基本都没有。上不通,⑥ JS态度:偷Z15FZ左右,虽然人没有走,项目已经停止,他已经装好车身。个人建议:①600多米 35FZ的W水k1,代价太高了。如果自己有米,想体验一下, 我只能羡慕了,②工薪阶层不建议。 总评:现在的JS付出太少了,得米太快了。 每天不是想着如何提高技能,而是想着如何偷Z。俗话说,干一行,爱一行。每个职业都值得被尊重。但是自己也应该要有职业道德。每个K人的米都不是da风刮来的,他进来不是为了看你的愁眉苦脸,听到你的吐槽。有些新手,去找JS,可能会被忽悠。但是,这类工厂进入了黑名单。坑蒙拐骗的工厂不会长久。 ①工厂里面的项目公开,②JS保持微笑,努力把自己优秀的技能展现给客人,③BZ人员R情接待,结束后询问客人,JS有没有完成全部动作等,④改善车间的硬件和环境。这类工厂,难道没有回头K吗?   

银牌狼友

太tm贵了吧

金牌狼友

多谢楼主分享  可惜太远了

金牌狼友

性价比太低了

银牌狼友

去到这么远啊

银牌狼友

好帖,可惜真的太远了

小狼

感谢分享,可惜太远了